注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

2013.11.30——最后一次穿鞋套  

2013-11-30 19:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是考试之前最后一次在提高班上课,在几个月前,这也许对于我们来说是值得欢呼的事情,几个月后的今天,提高班所有成员对此没有丝毫的兴奋,而是珍惜着每一分,每一秒……

       米老师说过,今天再穿最后一天的鞋套。这意味着我们在提高班又上升了一个层次,很开心,感觉半年的付出有了收获。

       上午,海涛师哥的讲话让我有了很深的感悟——细节决定成败。真的是这样,正如汪中求先生在《细节决定成败》一书所说的:芸芸众生能做大事的实在太少,多数人的多数情况总还只能做一些具体的事、琐碎的事、单调的事,也许过于平淡,也许鸡毛蒜皮,但这就是工作,是生活,是成就大事的不可缺少的基础。

       米老师已经强调多次的邮件格式以及博客规定,虽然我们每个人都很清楚,但还是有同学打破。这难道只是偶然吗?这不是偶然,这是一个人的习惯问题,养成好的习惯是通往成功的阶梯!

       下午,又一次进行打字测试,以前只是练习的第一篇文章,但是这次是测得另一篇,真的是欲哭无泪,仿佛又回到了原点,不及格,打字革命尚未完成,我,还需继续努力!

       考试即将到来,同学们,赶快复习吧!


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017