注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

盲目的一周  

2013-12-08 23:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,一周又过去了,这个周末是进入提高班以来的第一个双休日,过得很开心,不知道大家是否如此呢?在这一周的最后一个小时,回想这七天我到底做了些什么呢?

想来想去,得出这样一个结论:好失败!眼看就要考四级了,可是一个没有丝毫的英语功底的我还没有开始复习,难道我在等待上帝眷顾我?呵呵,天上没有掉馅饼的时候!我不想再说什么从明天开始复习,诸如此类的话,听了如数次,同样也说了无数次。可是,明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

考试即将来临,同学们,你们做好准备了吗?或者说,你们在做准备吗?或者,你们跟我一样,还处在疯玩儿的状态,依然处在自我麻痹的状态,脑子里一丢丢关于考试的事情都没有?挂科是每个大学生都犯怵的问题,都想逃离它,因此,一到这个时候什么“过儿”啊,“不挂科子”啊,等等频频出现。要想不挂科,整这些是没用的,学习才是硬道理!同学们,尤其是我自己,抓紧时间,赶快复习吧!“权要过”。

说起学习,到最后还是为了就业,为了有一份稳定的工作,为了挣钱养活自己和家人,为了过上好日子。今天去了北京,给我的第一感觉就是北京的物价实在是太太太太太高了。

要想在北京生存,必须有较高的薪水,怎么办,只有在提高班才能实现这个愿望,努力吧!坚持到最后的一定有我,,,,,,

    盲目的一周过去了,那就让他过去吧,美好的下周在等待着我们去奋斗!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017