注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

打字习后感  

2013-10-03 18:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一转眼,在提高班度过了一个中秋,一个国庆。短短几天的时间却又让人感觉无比漫长,是因为这几天我过的很充足,从来没有过的充足……

       很幸运来到了提高班,没有提高班,估计我的打字速度一辈子也到不了200字每分钟,可是现在这已是事实,是米老师把不可能变成可能。

       中秋之前,我的打字速度是70左右,还是初级水平,练习里一星期,就达到了老师要求的200(我是属于较慢的)。打字没有什么秘诀,没有什么技巧,只要你有一颗恒心加上一颗信心,你就会成为打字专家。对了,金山可是功不可没。

        开始我是跟着金山打字教程从课程一按顺序学到课程十四,这样盲打就没问题了。以后的是就是测速,你会发现,正确率和速度都在提升,前提是必须每天坚持练习一个小时。有的学姐说过打字的时候心必须要静,不能听着歌。前者我是十分同意的,心静,但是怎么才能心静呢?这要看自己适合什么办法,对于我来说,听歌就是使心静下来的最佳办法,这个还是自己寻找你的最佳办法吧!

        提高班,梦起飞的地方!在这里,你可能会遭到父母的反对,朋友的不理解。但是不要伤心,我们就是要在别人说不的时候坚持下去,马云正是如此。四年后,让他们为今天的反对而后悔,为四年后的我们而骄傲!

        

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017