注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

13——14让梦想起飞  

2014-01-01 21:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是个特殊的日子,朋友们,新年快乐!!!!
         这是在大学的第二个元旦,相比去年,我成熟了很多,同时,我却对任何事都失去了兴趣,没有了大一时候的积极性。
        回想去年,我是多么的忙碌,忙着参加社团,忙着申请进入学生会(虽然失败了),忙着成为一名志愿者,忙着演讲比赛,主持人大赛,虽然知道自己最后会失败,但还是积极的参加了。也许每一个大一新生都是这样的。不知道从哪天起,我开始厌倦这种忙碌的生活了,开始变得懒惰,不去参加任何活动,越来越懒……
        直到有一天,提高班招新生了,开始我没有一点兴趣,但是舍友很想来,想让我跟她作伴,我就勉强的答应了。经过一个暑假在外打工的经历,我坚定了信心,一定要留在提高班,这是一个千载难逢的好机会,改变我人生的地方,但是由于我的懒惰和贪玩,我又浪费了半年的光阴,这半年我感觉是玩过来的,13年久这样让我糊里糊涂的浪费了!
        14年,新的一年开始了,新年新气象,在新的一年里,我要改掉陋习,勤奋的学习信息技术,让梦想在此起飞!同时祝愿所有同学都考个好成绩,不挂科子!!!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017