注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

可怕的英语已不再可怕  

2014-03-16 10:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           从小学三年级就开始学英语,然后,英语就一直一直的困扰着我,像一块大石头似的压在我的头上。
           为什么学不好英语?是不够热情?还是不够努力?
           事实证明,光有热情和努力使不够的。毛泽东爷爷曾说过:“学习英语,有一位好老师使最关键的。”
  我很赞同这句话。在这里,我要批评一下我的小学英语老师还有初中的英语老师。在我们对英语充满热情的那个年代,他们却不把英语当回事,包括校长,根本不重视英语,那个时候的我们即使对英语满腔热血,也没法找到一个合适的学习方法,很盲目。慢慢的,开始失去兴趣;慢慢的,英语成为累赘。高考,有多少同学是因英语没能考上理想的大学。英语,实在是太可怕了!
          现在已经是大二下学期了,学校里的英语课只开放到这一学期,还以为马上就能远离英语了,可是提高班的英语学习开始了。不过那天三合班,看到师哥师姐们说得一口流利的英语,顿时觉得,英语在提高班已经不再可怕了,虽然我还不是很相信自己,但是我相信米老师,相信提高班,相信SB英语,相信只要坚持,就能看到胜利的曙光!
         作为十一期的我们,真的很幸运,我们有那么多的先人,他们把宝贵的经验都给了我们,还有那么多的资料,都是师哥师姐们用汗水搜集到得,我们要珍惜,我们要感恩。而且在提高班,还会有很多锻炼的平台,这也是米老师给我们的机会,要好好的把握。
        提高班,让可怕的英语不再可怕!

           Come on!
可怕的英语已不再可怕 - 王丽君 - 王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期




























  评论这张
 
阅读(33)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017