注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

Time waits for no man.  

2014-03-22 17:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知不觉,开学已经四个星期了,真是光阴如梭啊!
         眼看到作品展所剩的时间已经不多了,小伙伴们是否在抓紧时间为作品展做准备呢?
         在这次师徒会之前,我对作品展真的是一点儿概念都没有,还以为只要想好了,几天就能做完,想到还有一个多月呢,就一直处于停滞不前的状态,真是其傻无比。这次开会,师傅们给了我很多的启示:1、时间紧迫。把我从歧路上拽了回来,还给我们讲述了作品展的整个流程,这时才知,剩下的时间还要除去最后彩排的时间,调试的时间,算起来已经不到一个月了。我和小伙伴开完会后,立刻到501讨论,不敢浪费一点一滴的时间了。2、分工明确。两个人必须有明却得分工,这样不仅提高了效率,还节省了很多时间,并且防止俩人意见不统一造成很多麻烦。3、板块清晰。确定好作什么作品以后,把它大体的板块分开,想好先做什么后做什么。做什么事情都要有条理,这也是为以后工作养成好的习惯。4、搜索引擎。一定要充分利用好搜索引擎,光靠自己的头脑是远远不够的,站在巨人的肩膀上。5、莫要偷懒。这是一个学习的好机会,不管最后的结果如何,只要我们努力去做,我们就会收获很多,肯定的,现在懒一时,将来后悔一世。6、分享交流。在这个期间,可以和别的组多多交流,增长见识,吸取经验,也可以和别人分享自己的想法,捕获建议。
        以上就是从这次师徒会中吸取的精华,感谢师父们的细心指导。
        Time waits for no man.小伙伴们,加油吧!












.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017