注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

不想再过安逸的生活了  

2014-03-09 20:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前,我总是告诉自己,多一事不如少一事,能不掺和的就不要插足了;我总是告诉别人,我喜欢安逸平凡的生活。但是自从上星期选出下四楼的同学,接着米老师给我们没有报名参加的人开批评会之后,我明白了,如果想留在提高班,如果想实现我的梦想,如果不想让父母、老师失望的话,就不能再这样安逸下去了……
       我要改变,我要改掉以前的不正确的思想,米老师教训的是,现在才有危机感,我们的同学都已经是俩孩子的妈了。想想我今年都22了(虚岁哦)。要开始为我们的将来奋斗了!
       很遗憾昨天上午没能去听米老师的课,挺小伙伴们说的好像我错过了很多精彩的地方。不过,幸亏下午又开了头脑风暴,郭蕾蕾组长把上午老师讲的重点都跟我们总结了一遍。记忆最深的是云姐的博客——学习生活化,这也是米老师常跟我们说的生活如代码,把学习和生活结合起来,这样学起来会很有趣。还有一个非常深刻的道理就是——大道至简,把东西变简单了以后再学,增加学习的效率。最后就是一个智商高情商低的人永远都会被智商低情商高的打败,云姐就是一个情商特高的人,她成功了!现在真的越来越想听米老师讲课了,每一次都有很大的收获。
      今天我们开始了SB英语的学习,这个工程十分浩大,听,超越姐,海燕姐,那一口流利的英语,让我突然对英语有了很大的兴趣。听,师哥师姐悦耳的英文歌,让我这个以前从来不听英文歌的人开始喜欢上了英文歌。
      相信李宁——一切皆有可能!改变自己,从现在做起。
       
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017