注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

作品展感言  

2014-04-29 20:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          看了很多同学已经写了作品展的总结,其实很多内容都是我想写的,很多问题都是我们经常遇到的。但是,今天,我还是想自己写,因为师傅说过,自己写的才是自己的。
          作品展真的让我,让我们成长了很多,学会了很多,还有,也是最重要的,交了很多的朋友,让我对提高班以前不熟知的人,现在可以经常开玩笑,打闹。提高班11期,一年的时间,到现在为止,才真正融为一体,才真正成为了一个大家庭。我们不再停留在自己的小圈子……
         没能去学府说出自己的感言,那就在这,让我表达出这段时间想感谢的人。(米老师就先不说了,这个我们都懂……)
         我要先感谢我的小伙伴——欧秀娟,谢谢你没有嫌弃我,和我结为了一组,谢谢你在这期间听我唠叨,开导我,安慰我。
         然后我要感谢王美师父,梁华玉师父,孙晴师父,谢谢你们,无论是思想上还是技术上,都给了我们很大的帮助,谢谢!
         没有完,最后要谢谢11期的所有小伙伴们,是我们互相帮助,是我们每个人得努力,是我们留下的汗水,铸成了一个 成功的作品展。
         美好的时光!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017