注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

不将就做更好的自己  

2014-06-14 18:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天的你   在为你等待
一定会在某个时刻   到来
不将就     做更好的自己
你一定会遇到另一个    你
...
..
.
        米老师常说,不将就是发现的源泉。自从进入提高班,你有没有发现我们对百度的利用率越来越高了?是我们喜欢上了百度吗?不是的。是因为我们变得不将就了。
        一次一次的不将就让我们不仅解决了问题,学到了知识,充实了自己,更让我们增强了自信。因此,我们 在不知不觉中,养成了一种习惯——不将就。
        昨天,数据库是成功的安装上了,可是,在连接学生信息管理系统的时候总是出现问题,不将就做更好的自己 - 王丽君 - 王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期 
开始以为是密码错了,修改密码后还是不行,又因为当时电脑连不上网,就找了丽男来帮忙,然后,我们突发奇想,要不然试试用windows 身份验证:
不将就做更好的自己 - 王丽君 - 王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 结果,就成功了,当时很高兴!
         但是,后来一想,虽然是成功了,毕竟不是正确的方法,那个问题还是没有解决,不能就这么将就着。
这时,丽男的电脑终于能连上网了,有问题,找度娘啊!打开百度,我还想着该怎么问呢,这到底算是什么问题呢?这时,她早就搜出来了。
          原来,直接输入“如何解决 错误:18456”(请看第一张图)就能查到解决方法。以前,经常看到这种错误码,但是,从来没想过它的用途。多谢丽男了!
          昨天的这一不将就,不仅使得问题得以解决,还让我有了另外一大收货,是不是越来越觉得不将就就是发现的源泉呢?
         
 
        


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017