注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

6月英语   

2015-06-30 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得飞快,用一句地球人都知道的话就是,时间都去哪了~~~

        这个月主要还是听的旧美,一遍又一遍,英语学习就是要重复,不断的听,不断的重复。
每周学习一首英文歌,还是挺高兴的,每当周六早晨9点钟,个个屋子就会传来各种各样的婉转悠扬的曲子,虽然有时唱不出来,但是基本上都能哼出来!

        这个月最最印象深刻的是英语活动,每个环节设计的都特有趣儿,既提高了同学们的积极性,又考验了对英语材料的熟练程度。让每个人都参与了进来,大大提高了对英语的性趣,玩的都不亦乐乎!

        不过这个月我还是要自我反思一下,就是本来上个月规定自己要利用闲时学习英语,但是没有做到,希望下个月能有进步,加油!

        让我们一起学英语,快乐学英语!!!
6月英语 - 王丽君 - 王丽君 廊坊师范学院信息技术提高班十一期


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017